GRÄWE® Damaszener Santokumesser groß 17,5 cm Klinge, mit Hartholzgriff


Price: EUR 89,00 - EUR 59,90
(as of Dec 23,2018 21:56:50 UTC – Details)



GRÄWE Damaszener Santokumesser mit 17 cm Klinge (66 Lagen Damaszener-Stahl und VG-10 Stahl-Kern), Pakkawood-Griff und Geschenkbox

Ein hochwertiges Damaszener-Santokumesser für alle anfallenden Schneidaufgaben in der Küche. Fleisch schneiden und Fisch filetieren, Kräuter zerkleinern oder Gemüse würfeln: das edle Damastmesser überzeugt durch seine erstaunliche Schärfe, wird in einer schwarzen Geschenkbox aus Metall geliefert und ist damit das perfekte Geschenk für Kochbegeisterte.

Die Klingen unserer Damaszener-Santokumesser aus der Serie PAKKAWOOD bestehen aus drei Hauptlagen:
Die mittlere Lage besteht aus hartem Spezialstahl VG-10, die äußeren Schichten bestehen aus insgesamt 66 Lagen Damaszenerstahl. VG 10 Stahl hat eine Härte von ca. 60 HRC und ist dabei korrosionsbeständig, durch den weicheren Damaststahl wird die Klinge elatstischer. Das Ergebnis: Beeindruckende Schärfe und eine langanhaltende Schnitthaltigkeit.

Merkmale:

  • Beeindruckend scharfe Messerklinge mit langer Schnitthaltigkeit
  • Härtegrad ca. 60 HRC
  • Nässe- und hitzeresistenter Griff aus Pakkaholz in edler Optik
  • Tolle Damaszenermaserung
  • Inklusive Aufbewahrungsbox aus Metall

Details:

  • Material Klinge: 66 Lagen Damaszenerstahl, VG-10 Stahlkern
  • Material Griff: Pakkawood
  • Gesamtlänge Messer ca. 31 cm
  • Klingenlänge ca. 16,7 cm
  • Klingenstärke ca. 2 mm
  • Einzelgewicht ca. 185 g

Lieferumfang:

  • 1 Damaszener Santokumesser
  • Geschenkbox aus Metall
  • Ausführliche Gebrauchs- und Pflegeanleitung

Scharfes Damast-Santokumesser von GRÄWE – zum Schneiden von Gemüse, Fleisch und Fisch
67 Lagen feinster Stahl – Klingen-Kern aus VG-10 Stahl, außen jeweils 33 Lagen Damaszener-Stahl
Mit formschönem Hartholzgriff und hochwertigen Edelstahl-Enden
Inklusive praktischer Aufbewahrungsbox / Geschenkbox
Lange Schnitthaltigkeit





*** Alle Angaben ohne Gewähr – auch der Preis kann sich inzwischen geändert haben ***

You may also like...