Einfach mal Kakao schreien

Einfach mal Kakao schreien
Beitragsbild: Pixabay
Werbung



Weitere Angebote


Aktiv Organic Kakaopulver, 500 g, Bio, Rohkost aus Peru

Aktiv Organic Kakaopulver, 500 g, Bio, Rohkost aus Peru
  • Rohkost BIO Kakaopulver stammt von der Criollo, Forastero und Trinitaro Kakao Bohnen.
  • Kakao-pulver ist aus Peru, keine-GVOs, rein und ohne Alkalisierung.
  • Kakao enthält ca. 300 verschiedene wertvolle Inhaltsstoffe. Die wichtigsten sind: Anandamid, Arginin, Dopamin, Epicatechin (Antioxidantien), Histamin, Magnesium, Eisen, Serotonin, Tryptophan, Phenylethylamin (PEA), Polyphenole (Antioxidantien), Tyramin und Salsolinol sowie Flavonoide.

Bio Kakao Pulver (300g) - 100{b8d43d208cc83856f5d0784a24c37710eadf2c8cfa6857aa56575953b24b8f19} reines Kakaopulver stark entölt (11{b8d43d208cc83856f5d0784a24c37710eadf2c8cfa6857aa56575953b24b8f19} Fett) - ohne Zucker - ohne Zusatzstoffe - hochwertigste Biotiva Qualität - Abgefüllt und kontrolliert in Deutschland (DE-ÖKO-005)

Bio Kakao Pulver (300g) - 100{b8d43d208cc83856f5d0784a24c37710eadf2c8cfa6857aa56575953b24b8f19} reines Kakaopulver stark entölt (11{b8d43d208cc83856f5d0784a24c37710eadf2c8cfa6857aa56575953b24b8f19} Fett) - ohne Zucker - ohne Zusatzstoffe - hochwertigste Biotiva Qualität - Abgefüllt und kontrolliert in Deutschland (DE-ÖKO-005)
  • 100{b8d43d208cc83856f5d0784a24c37710eadf2c8cfa6857aa56575953b24b8f19} BIO-KAKAO PULVER: Dieser Biokakaopulver ist 100{b8d43d208cc83856f5d0784a24c37710eadf2c8cfa6857aa56575953b24b8f19} reiner Kakao. Und ohne Zucker. In diesem (fast) unbehandelten Zustand enthält roher Kakao eine Fülle an Vitaminen, Mineralstoffen, Antioxidantien, Ballaststoffen und ungesättigte Fettsäuren.
  • GERINGER FETTGEHALT. Stark entölter Kakao enthält nur 11{b8d43d208cc83856f5d0784a24c37710eadf2c8cfa6857aa56575953b24b8f19} Fett. Im Gegensatz zu schwach entöltem Kakao zeichnet sich tendenziell durch einen höheren Anteil wertvoller sekundärer Pflanzenwirkstoffe aus. Löst sich besser auf schwach-entölter.
  • BESTE QUALITÄT. In unserem Kakao verwenden wir den Urvater der Kakaosorten: Forastero-Kakao. Diese Art Kakaopflanze ist weniger anfällig gegenüber Krankheiten und Schädlingen. Sie eignet sich daher wunderbar für den biologisch kontrollierten Anbau.
Alle Angaben ohne Gewähr. Zuletzt aktualisiert am: 11.12.2018 um 04:43 Uhr.